750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aujourd'hui je vous propose une recette anti-gaspi : des spaghettis au lieu noir. Un reste de pâtes, 2 filets de poisson qui s’ennuient dans le frigo, des tomates concassées et voilà une savoureuse assiette facile et rapide à réaliser. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu’en pensez-vous ?

Spaghettis Tomates et Lieu Noir
Spaghettis Tomates et Lieu Noir
Spaghettis Tomates et Lieu Noir

Ingrédients pour 2 personnes :

- 450 grs de pâtes cuites

- 2 beaux filets de lieu noir

- 250 grs de pulpe de tomates concassées

- 2 branches de céléri

- 1 oignon

- Sel et poivre

Spaghettis Tomates et Lieu Noir
Spaghettis Tomates et Lieu Noir
Spaghettis Tomates et Lieu Noir

Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Quand ils sont translucides ajoutez les filets de lieu et faites-les cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte, ajoutez les pâtes, les tomates concassées et les branches de céleri ; salez et poivrez ; mélangez.

Laissez réchauffer à feu doux.

Quand les pâtes sont chaudes ajoutez les filets de lieux en morceaux ; mélangez. Goutez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Puis dressez dans des assiettes creuses selon votre envie. Décorez d’une feuille de céleri.

Spaghettis Tomates et Lieu Noir
Spaghettis Tomates et Lieu Noir
Spaghettis Tomates et Lieu Noir

recettes.de/cuisinelieu noir poisson spaghettis tomates lieu pâtes

Dorénavant, vous pouvez me suivre sur Instagram

Bonne dégustation ! 

A+ Alaro

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Tag(s) : #Anti Gaspi, #Poissons, #Pâtes

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :