750 grammes
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En Décembre, un des deux thèmes proposés sur le groupe "tests de recettes entre blogueurs" est " Les Gourmandises à Offrir "... J'ai décidé de tester la recette d'Isabelle du blog Quelques Grammes de Gourmandise des Chocolats Fourrés aux Gavottes. Faciles à réaliser, ils sont délicieux ! A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu’en pensez-vous ?

Chocolats Fourrés aux Gavottes
Chocolats Fourrés aux Gavottes
Chocolats Fourrés aux Gavottes

Ingrédients pour 48 chocolats :

- 300 grs de chocolat noir

- 100 grs de chocolat praliné

- 40 grs de biscuits type crêpes dentelles (gavottes) écrasées

Chocolats Fourrés aux Gavottes
Chocolats Fourrés aux Gavottes

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez l’intérieur des empreintes avec le chocolat fondu. Réservez ensuite 15 minutes au réfrigérateur.

Faites fondre le chocolat praliné au bain-marie.

Ecrasez grossièrement les gavottes puis ajoutez-les au chocolat praliné fondu.

Sortez les empreintes du réfrigérateur et répartissez la garniture praliné-gavottes dans les cavités. Remettez au frais pour 15 minutes.

Sortez les empreintes du réfrigérateur et recouvrez de chocolat noir en veillant à bien aplanir la surface avec une petite spatule.

Remettez au froid pour 15 minutes.

Démoulez délicatement et dégustez.

Chocolats Fourrés aux Gavottes
Chocolats Fourrés aux Gavottes
Chocolats Fourrés aux Gavottes

Référencement sur recettes.de/cuisine : friandises douceurs chocolat  

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Bonne dégustation !

A+ Alaro 

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Tag(s) : #Bouchées, #Friandises, #Petites Gourmandises

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