Aujourd'hui, je vous propose des muffins feuilletés réalisés avec une pâte feuilletée multicéréales pure beurre de mon partenaire Biobleud. Je me suis inspirée d'un recette trouvée sur Marmiton et je l'ai adaptée à ma manière. J'ai servi ces petits muffins hier au diner avec une salade verte ; c'était délicieux et en plus ça change. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 pâte feuilletée multicéréales pure beurre Biobleud
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- Moutarde
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre
- Thym
- Romarin
- Céléri
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Lavez les légumes et coupez-les en dés.
Faites revenir la courgette avec l'ail coupé en petits morceaux dans une poêle avec un peu de beurre et d’huile avec le curcuma, une branche de thym et de romarin pendant 5 minutes ; salez et poivrez.
Faites revenir les dés de tomates avec l'ail coupé en petits morceaux dans une poêle avec un peu de beurre et d’huile avec une branche de thym et de romarin pendant 5 minutes ; salez, poivrez et parsemez de feuilles de céléri frais.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en cubes.
Déroulez la pâte feuilletée multicéréales pure beurre BioBleud, découpez des cercles à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce et placez les cercles de pâte au fond de moules à muffins.
Badigeonnez le fond des muffins avec de la moutarde, puis déposez des dés de tomate dans chaque muffin, ensuite des morceaux de mozzarella, des dès de courgette et terminez en parsemant de mozzarella.
Enfournez 20 minutes.
Servez chauds en entrée ou pour le diner accompagnés d’une salade verte.
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Merci à mon partenaire Biobleud
Bonne dégustation !