Aujourd'hui, je vous propose des beaux muffins gourmands pour se régaler au goûter. J'ai piqué cette recette chez Adeline du blog La Cuisine d'Adeline. Ils sont très simples à réaliser et se conservent durant 5 à 7 jours dans une boîte hermétique ; enfin s’il en reste ! A faire et à refaire sans hésitation. Et vous qu’en pensez-vous ?
Ingrédients pour 8 muffins :
- 100 grs de beurre
- 60 grs de sucre
- 50 grs de farine
- 2 œufs
- 150 grs de chocolat
- 2 cc de levure chimique
Préchauffez le four à 180°c (th.6).
Faites fondre le beurre.
Dans un récipient, mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure.
Ajoutez le beurre à ce mélange.
Faites fondre le chocolat et incorporez-le au mélange.
Disposez des caissettes dans les moules à muffins et versez la préparation dans les alvéoles (remplissez aux 2/3).
Enfournez pendant 12 minutes.
Bonne dégustation !