Aujourd’hui je n'avais pas trop de temps à consacrer au dîner, j’ai donc opté pour un risotto au saumon fumé et avec le cookeo c’est plus rapide. Un vrai succès auprès de la petite famille. A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu’en pensez-vous ?
Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
- 300 grs de riz arborio
- 2 échalotes coupées en petits morceaux
- 200 grs de saumon fumé en lamelles
- 730 ml de bouillon de légumes
- 150 ml de vin blanc sec
- 15 grs de crème fraîche
- 2 cs de parmesan
- Aneth
- Poivre
Emincez les échalotes ; réservez.
Mettez le cookeo en mode "Dorer".
Faites revenir les échalotes dans un peu d'huile.
Ajouter le riz.
Laissez dorer 3 minutes.
Versez le bouillon de légumes.
Programmez le cookeo en mode « cuisson rapide » pour 15 minutes.
En fin de la cuisson, mélangez bien.
Mettez le cookeo en mode « maintien au chaud » puis ajoutez le parmesan, la crème fraîche, le saumon fumé, l'aneth, poivrez et mélanger à nouveau.
Laissez en mode maintien au chaud ou servez immédiatement.
Bonne dégustation !