750 grammes
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Aujourd’hui je n'avais pas trop de temps à consacrer au dîner, j’ai donc opté pour un risotto au saumon fumé et avec le cookeo c’est plus rapide. Un vrai succès auprès de la petite famille. A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu’en pensez-vous ?

Risotto au Saumon Fumé (Cookeo)
Risotto au Saumon Fumé (Cookeo)
Risotto au Saumon Fumé (Cookeo)

Ingrédients pour 3 à 4 personnes :

- 300 grs de riz arborio

- 2 échalotes coupées en petits morceaux

- 200 grs de saumon fumé en lamelles

- 730 ml de bouillon de légumes

- 150 ml de vin blanc sec

- 15 grs de crème fraîche

- 2 cs de parmesan

- Aneth

- Poivre

Risotto au Saumon Fumé (Cookeo)Risotto au Saumon Fumé (Cookeo)

Emincez les échalotes ; réservez.

Mettez le cookeo en mode "Dorer".

Faites revenir les échalotes dans un peu d'huile.

Ajouter le riz.

Laissez dorer 3 minutes.

Versez le bouillon de légumes.

Programmez le cookeo en mode « cuisson rapide » pour 15 minutes.

En fin de la cuisson, mélangez bien.

Mettez le cookeo en mode « maintien au chaud » puis ajoutez le parmesan, la crème fraîche, le saumon fumé, l'aneth, poivrez et mélanger à nouveau.

Laissez en mode maintien au chaud ou servez immédiatement.

Risotto au Saumon Fumé (Cookeo)
Risotto au Saumon Fumé (Cookeo)
Risotto au Saumon Fumé (Cookeo)

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : risotto saumon cookeo

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Bonne dégustation ! 

A+ Alaro

Tag(s) : #riz, #Poissons

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