Dernier jour du mois, c'est le jour de "l'Escapade en Cuisine" ! Cette fois le thème est "Le Poulet". Je vous propose une délicieuse salade de poulet grillé ; idéale en cette période estivale que j'ai dénichée chez Samar du blog Mes Inspirations Culinaires. A faire et à refaire... Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 mélange de salade verte (feuille de chêne pour moi)
- 4 escalopes
- 1 c-a-c d'herbes italiennes
- Tomates cerises
- Croutons
- Oignons rouges
- Vinaigre balsamique à la framboise
- Huile d'olive
- Moutarde
- Sel & poivre
Aplatissez les escalopes ; salez et poivrez.
Faites griller les escalopes à feu vif des deux côtés. Réduisez le feu et laissez cuire quelques minutes en les retournant.
Parsemez les escalopes d'herbes italiennes. Coupez en tranches et réservez.
Disposez la salade sur des assiettes.
Déposez au centre des morceaux d'escalope grillée.
Ajoutez les tomates cerises ainsi que les croutons.
Préparez la vinaigrette à base d'huile d'olive, de moutarde et de vinaigre balsamique.