Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 175ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" en version rapide ! Je vous présente le risotto que j'ai découvert chez In Vegan Veritas. C'est une délicieuse découverte, j'ai souvent hésité à réaliser un risotto, j'ai donc essayé avec mon cookeo et c'est une réussite. A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
- 300 grs de riz Carnoli ou Arborio
- 1 oignon
- 300 grs de champignons frais ou surgelés
- 730 cl de bouillon de légumes
- 150 ml de vin blanc sec
- Un gros bouquet de coriandre fraiche
- 40 gr de levure de bière
- 30 grs crème de soja
- Poivre & sel
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans le Cookeo en mode « dorer ».
Ajoutez ensuite le riz, les champignons et versez le bouillon et le vin blanc.
Salez et poivrez.
Mettez le Cookeo en mode « cuisson rapide » pendant 15 minutes.
Quand le riz est cuit, ajoutez la crème de soja et mélangez bien.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Servez immédiatement ou laissez en mode « maintien au chaud ».