Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Aujourd’hui, je vous propose de préparer autrement les champignons de Paris. C’est une recette simple et rapide à faire. Je l’ai testée récemment et je n’ai pas été déçue… une savoureuse découverte à vrai dire. A faire et à refaire sans hésitation. Et vous qu’en pensez-vous ?

Poêlée de Champignons de Paris "Express"Poêlée de Champignons de Paris "Express"

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 500 grs de champignons de Paris frais

- 30 grs de beurre

- le jus d’un demi-citron bio

- Sel

- Poivre

Poêlée de Champignons de Paris "Express"Poêlée de Champignons de Paris "Express"

Découpez une feuille de papier sulfurisé de la taille de votre cocotte, puis formez un trou au centre en guide de cheminée ; réservez.

Coupez les champignons en morceaux de même taille ; réservez.

Faites fondre votre beurre dans la cocotte ; quand il « chante » ajoutez les champignons ; mélangez délicatement.

Versez le jus de citron, salez et poivrez ; mélangez délicatement.

Déposez la feuille de papier sulfurisé et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu vif.

Quand les champignons sont cuits, goutez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Servez immédiatement en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Poêlée de Champignons de Paris "Express"Poêlée de Champignons de Paris "Express"

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : poêlée légumes champignons

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Légumes

Partager cet article

Repost 0