750 grammes
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Aujourd’hui, je vous présente le dessert que j’avais préparé dimanche : des petites tourtes aux framboises. Des petits délices qui changent et une bonne occasion pour ressortir mon appareil à tourtes. C’est une recette facile et rapide à exécuter. A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu’en pensez-vous ?

Mini Tourtes aux FramboisesMini Tourtes aux Framboises

Ingrédients pour 8 mini tourtes :

 

- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre

- 150 grs de brisures de framboises fraîches ou surgelées

- 1 sachet de sucre vanillé

- 4 càs d’amandes en poudre

Mini Tourtes aux FramboisesMini Tourtes aux Framboises

Dans un saladier, mélangez les brisures de framboises avec le sucre vanillé et l’amande en poudre ; réservez.

Etalez la pâte feuilletée et découpez des disques de la taille des empreinte à tourtes.

Disposez les disques de pâte dans chaque empreinte.

Répartissez le mélange aux framboises sur chaque morceau de pâte.

Fermez chaque tourte avec un disque de pâte ; soudez bien les bords.

Faite chauffez l’appareil et laissez cuire environ 10 minutes.

Les tourtes sont prêtes dès qu’elles sont bien dorées.

Laissez refroidir avant de déguster.

Mini Tourtes aux FramboisesMini Tourtes aux Framboises

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : framboises tourtes desserts fruits

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

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Tag(s) : #Quiches - Tartes salées & Tourtes, #Fruits

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