750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 408ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! J'ai découvert chez Sabine du blog Maman Bloggueuse un délicieux cake au chorizo qui s'est transformé en pop cakes que nous avons allègrement dévorés ! Faciles à réaliser, ils sont parfaits pour l'apéritif ! A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?

Un Tour en Cuisine #408 - Pop Cakes au Chorizo

Ingrédients pour une vingtaine de pop cakes ou 2 cakes junior Tupperware

 

- 100 grs de chorizo doux

- 125 grs de yaourt type Yoplait

- 100 grs d’emmental rapé

- 2 œufs

- 2 gousses d’ail

- 2 pots de farine tamisée

- 5 grs de levure chimique

- Sel et poivre

Un Tour en Cuisine #408 - Pop Cakes au Chorizo

Version pop cakes :

Mettez tous les ingrédients (sauf le chorizo) dans un saladier, mélangez.

Découpez le chorizo en petits morceaux et hachez finement le basilic.

Ajoutez ensuite le chorizo et le basilic à la préparation ; mélangez bien et réservez.

Faites préchauffez la machine à pop cakes et faites cuire jusqu’à épuisement de la pâte.

 

Version cake :

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez tous les ingrédients (sauf le chorizo) dans un saladier, mélangez.

Découpez le chorizo en petits morceaux et hachez finement le basilic.

Ajoutez ensuite le chorizo et le basilic à la préparation ; mélangez bien et réservez.

Chemisez un moule à cake et versez la pâte.

Enfournez pendant 20 à 25 minutes. Pour être sûre de la cuisson du cake, plantez un couteau, s’il ressort propre le cake est cuit.

Un Tour en Cuisine #408 - Pop Cakes au ChorizoUn Tour en Cuisine #408 - Pop Cakes au Chorizo

Je file chez Sabine du blog Maman Bloggueuse pour connaître son choix.

 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : aperitif chorizo pop cakes   

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Finger food

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :