Aujourd'hui je profite de mon jour de congé pour préparer le goûter de mes gourmands. J'ai du temps alors j'en profite pour utiliser le glaçage Vahiné et les décorations que j'ai achetées chez Action... et voilà le résultat... Les enfants ont bien aim. "Trop Choux" a dit ma fille ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 180 grs de farine
- 1 cc de levure chimique
- 120 grs de beurre
- 120 grs de sucre
- 3 oeufs
- 1 cc d'extrait de vanille "El Vanillo"
- Glaçage Vahiné
- Décors
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine et la leveure.
Mettez dans un saladier le beurre ramolli, la farine / levure, les sucres et les oeufs.
Bien mélanger au fouet pour obtenir un mélange homogène.
Incorporez ensuite l'extrait de vanille.
Disposez les caissettes en papier dans les moules à cupcakes - j'ai utilisé le moule à muffins souple en silicone Cookut.
Versez la préparation dans des moules à cupcakes jusqu'au 2/3.
Enfournez pendant 20 minutes en surveillant.
Laissez refroidir ; puis décorez avec le glaçage Vahiné et les décors en sucre et dégustez.