Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 384ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Je vous présente les délicieux muffins chocolat amande que j'ai dénichés chez Cuisine sans gluten sans lactose. Un vrai régal... les enfants ont adoré ! A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 12 muffins :
- 200grs de chocolat noir
- 2 pots de yaourts de soja au chocolat
- 1 pot de sucre de canne
- 1.5 pot de farine de riz complet
- 1/4 pot de poudre d’amande
- 1 sachet de levure garantie sans gluten
- 4 cs de purée d’amande
- 1 cs d’huile d’olive
Préchauffez le four à 180 °C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie
Dans un saladier, mélangez les yaourts et le sucre.
Ajoutez la farine et mélangez vivement.
Ajoutez l’huile et la poudre d’amande et mélangez.
Ajoutez la levure et la purée d’amande et mélangez vivement.
Ajoutez le chocolat fondu et l’huile et mélangez de nouveau.
Versez dans des caissettes au 1/2 et enfournez 20 à 25 minutes.
Je file chez Pas de chichi dans ma cuisine pour connaître son choix.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : amande muffins chocolat gouter
Bonne dégustation !
A+ Alaro