Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 370ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici les délicieuses bouchées au thon que j'ai dénichées chez Carole du blog Carole en Cuisine. Je les ai faites déguster au cours de mon premier atelier culinaire qui avait pour théme "L'apéritif"... Quel succès ! Nous nous sommes régalés. A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 24 bouchées :
- 150 grs de thon au naturel égoutté
- 30 grs de concentré de tomates
- 30 grs d'échalote émincée
- 3 œufs
- 30 grs de gruyère râpé allégé
- 9 CS de crème fraiche à 5%
- Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°.
Mixez tous les ingrédients ensemble.
Versez dans des petits moules en silicone.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Démoulez et dégustez froides ou tièdes.
Je file chez Nad du blog La Cuisine de Nad pour connaître son choix.
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : bouchées tomates thon apero diner
Bonne dégustation !
A+ Alaro